Д. Бакшееву
Что пожелать? Сказать не хватит сил,
Всё доброе - тебе уже сказали!
Бог счастьем тебя щедро наградил,
А мир - не поскупился на медали.
Поэт и воин, и надёжный муж,
и как отец, ты был всегда примером.
Ты ведь кумир наивных чистых душ,
Ну, как тебя назвать пенсионером?
В глазах огонь, улыбка на лице,
И ничего, что голова седая!
В кругу детей и внуков, как в кольце,
Да возраст твой - никто не угадает!
Живи подольше! Не болей, живи!
Твои сыны - всегда тебе опора!
Ты, словно знамя у своей семьи,
Твоя Надежда - эталон любви,
А старость - так она придёт нескоро!
Свидетельство о публикации №121073105001