2332. Рецензия на песню Л. Евдокимова Три поляны ц

Три поляны цветов... Песня
Леонард Евдокимов
                Я подарю Тебе цветов поляну,
                Но не одну, а три поляны в дар:
                И первую - из розовых тюльпанов,
                Затем - ромашки, алых роз пожар.
               
                Припев:      
                Прошу Тебя! Ты те цветы не рви
                И на ромашках не гадай... Не надо!
                Тебе они расскажут о любви,
                Которая живёт с Тобою рядом.


                Я подарю Тебе все три поляны,
                На них - волшебной радуги цветы.
                Они благоухают и не вянут,
                Как и мои заветные мечты.

                Припев:

                Там сотни роз украсили поляну,
                Где мы с Тобою встретили зарю.
                Я те цветы любить не перестану
                И весь цветочный мир Тебе дарю...

                Припев:
                Ты эту роскошь яркую не рви
                И на ромашках не гадай... Не надо!
                Тебе они расскажут о любви,
                Которая живёт с Тобою рядом...


До глубины затронули цветы...

Вдохновение:http://stihi.ru/2017/06/25/6884

*******************************************************




Людмила Делий

Белый - вольный...

Читала со слезами на глазах...
Душа страдала, а я тихо пела...
Какие искренние нежные слова,
Мне ночью снились все эти поля,
Ласкать и нежить очень их хотела...


31.07.2021г.


Рецензии
Замечательная, трогательная песня, Людмила!

http://stihi.ru/2021/08/01/880

Жюр22   01.08.2021 04:54     Заявить о нарушении
Да и мне она по душе, спасибо, Леонарду,
Нежна и ласковая в тепле!..
С благодарностью...

Людмила Делий   01.08.2021 05:03   Заявить о нарушении