Reggaeton - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=24wGW01meug


Как солнце в небе она всё затмила собою…
И в те секунды, когда увидел её, сразу понял -
Что буду сходить с ума,(сходить с ума)
Всё время тратить своё…(время тратить своё)
И бесконечно страдать -
Ей песни петь под окном…

Она спросит чем я увлекаюсь (вновь),
Но в висках моих стучит сильнее кровь
Я не в силах даже отрыть рот…
Alors…
 
Она спрашивает, пою ли я реггетон
Ей говорили, что я пел его когда-то  ооо!
Я для неё всегда бы пел реггетон!
И в голове звучат слова её:
 
Me encanta reggaeton
Cantar reggaeton
Me encanta reggaeton
Cantar reggaeton!
 
И я знаю – на неё все смотрят жадно!
На неё бы оглянулся Стиви Уандер!
Да, я видел, парни все свернули шеи
И мечтают провести минуту с нею…
 
Она задает очередной вопрос,
Но в висках моих стучит сильнее кровь
И я не в силах даже отрыть рот…
Alors…

Она спрашивает, пою ли я реггетон
Ей говорили, что я пел его когда-то...ооо!
Я для неё всегда бы пел реггетон
И в голове моей слова её…
 
Заблудился, не знаю куда мне идти, потерял ориентиры…
Словно сбился с пути и не помню как без неё жил я…
Она заставила сойти с ума,
И время всё потерять, (время всё потерять)
И как ребенок я плакал (плакал)
И безнадёжно страдал…

Она спрашивает, пою ли я реггетон
Ей говорили, что я пел его когда-то (ооо!)
Я для неё всегда бы пел реггетон
И в голове моей слова её:

Me encanta reggaeton
Cantar reggaeton
Me encanta reggaeton
Cantar reggaeton

Me encanta reggaeton
Cantar reggaeton
Me encanta reggaeton
Cantar reggaeton



* Me encanta (мне нравится)
** Cantar (петь)


Рецензии