Каждый скрывает свой мир..
Пряча за темным стеклом их от посторонних,
Не выставляя боль свою напоказ..
Только вот слезы предательски рвутся на волю
Словно ножами, кидаясь обрывками фраз -
Память - воспоминаньем на раны как солью;
И в это миг снова боль пробуждается в нас..
И в этом миг сердце вновь обливается кровью..
(28 марта 2018)
Свидетельство о публикации №121073104954