не старей только, мама

Время мчится упрямо
И старят нас года…
Только милою мама
Остаётся всегда.
Появились морщинки
У твоих, мама, глаз…
Волос прячет снежинки…
Хотя лето сейчас.
Повзрослевшие дети
Не хотят огорчать…
Ведь милее на свете
Каждому – его мать.
Я, сынок, понимаю:
Не обманешь года…
Ты прости…отцветаю…
Красота уж – не та.
Время мчится упрямо.
Годы в нас не отнять…
Не старей только, мама!
…детей можно понять.


Рецензии