Была любовь...

Во мне ты тень, исчезнувшая в полдень,
Ночная тьма, не вышедшей луны.
Не стал я без тебя душой свободней–
Ты в ней живёшь, до самой глубины.

Тебя всегда мне дождь напоминает.
В душе дожди и холод зимних стуж.
От страсти той в жар не бросает–
Душа моя осталась среди луж.

Была любовь. Сияла и порхала,
Лучами озаряла судьбы линии.
То чувство меня в счастье одевало,
Но нет её. Остался белый иней.

Нет веры. Нет любви и нет доверия.
Лишь память оставляет любви след.
Когда-то в сердце я открыл все двери я...
Но нет любви. Нет сердца. Меня нет...


Рецензии