Ласковому ветру...
Чувственность, вдруг будоража мою…
Я поведу осторожно плечами,
Мило впорхнула невольно в игру…
Губы продвинутся выше играя,
Тонко включив обаянье твоё-
Ты осторожно, и не отпуская,
Силой внушишь мне своё колдовство…
Нежность целует… взлетают мгновенья,
Даришь настойчивость - к плену ведёшь,
Искры летят, полыхнув совпаденьем…
Твой поцелуй облекается в дрожь!
Ласкою веешь на плечи и спину,
Лёгким дыханьем отводишь жару…
Химия…тормоз сознанья…вершина…
Нежности хмель я тебе подарю!
Ты обаянье и грешная сила,
Веяньем лаской заводишь в экстаз…
Летний властитель- невидимый… милый,
Кровь зажигаешь улыбчивых глаз…
С лёгким касанием крУжишь… летая,
Томно шумишь поцелуи сорвав,
Ветер шумливый ты, свежесть бросая,
Душу занежил дыханием став!
30.07.2021.*
Картинка из интернета, спасибо!
Из интернета:
Экстаз- пребывание вне себя, сопровождающееся потерей человеком ощущения времени, предельным позитивным эмоциональным упоением.
Свидетельство о публикации №121073100485
С теплом,
Светлана Пожарская 2 16.11.2024 20:32 Заявить о нарушении
С улыбкой,теплом и сердечной благодарностью,Т.
Татьяна Звёздочкина 16.11.2024 20:59 Заявить о нарушении