Время

Нет времени. Часов, минут…
Нет времени, есть зеркала.
Есть возглас за спиной - «сдала»..
Что бьет безжалостно, как кнут!

Нет времени, есть только жизнь
Стареющего человека.
Так было раньше и от Века,
От правды было и от лжи.

Нет времени, но есть часы -
Придуманные механизмы,
Что старят наши организмы,
Лишая силы и красы.

31.07.2021


Рецензии