Убийственное рождение!

Приоткрыли железный занавес:
Сцена и Родина.
И прожить приказали заново,
Смерти нет вроде бы.

Справедливость бывает разная:
Лица уродины,
Прут болезни с подмостков заразные,
Жизнь наподобие.

Растолкали все будни праздники -
Радость падения.
Кому надо раздали пряники -
Время владения.

Не убиты, а только ранены
Мысли прискорбные,
Отношения стали странные -
Чисто удобные.

Говорите, что силы равные,
Что "балдеет" народ...
Прекратите других обманывать -
Вам желание врёт!
Cвидетельство о публикации 608218 © .ПЕГАС 31.07.21 15:48


Рецензии