Я не верю

Я не верю сама себе
Что сумела тебя забыть
Вырвать сердце, отдать тебе
И пытаться без сердца жить

Не вернёшь назад, ни за что
Знаю жаден и очень скуп
Ты не скажешь ласковых слов
Но запомнишь вкус моих губ

Я пыталась, и я смогла!
Сколько ж отдано было сил
Я во всем виновата сама
Ты любить себя не просил

Улыбаюсь тебе в глаза
Вижу в них и печаль и грусть
Как хочу чтобы ты сказал:
"Я тебя потерять боюсь"

Пусть встревожит в ночной тиши
Как натянутую струну
Крик безмолвный моей души
Перед тем как на век усну


Рецензии