Старый трамвай

Старый трамвай! С ним по детству гуляю!
Садились с друзьями и ехали к краю.
Потом и обратно. Трамвай -было чудо!
Как детство, его никогда не забуду.

Потом дочь и сына возил он по кругу,
Его обновили, оставив лишь дугу.
Сидения мягче, просторней салон,
Трамвай был так нужен, ему мой поклон.

Сегодня я с внуком сажусь на подножку,
Трамвай! Называю я внучеку-крошке!
Он рад! И нисколько его не боится!
Как я, в своем детстве, он хочет катиться!


Рецензии