С днем рождения!

Распутная ночь
вместе с луной
скрылась прочь.
Пост покинула она,
спеша на встречу.
По орбите убежала,
и теперь не примечу.
Друг рассвет
пораньше тебя разбудит.
Сегодня особенный день
и просыпаться пора.
Рыжими лучами
солнышко улыбнётся с утра.
Заблудившийся бриз
взбодрит сонное тело.
А очарованная простынь свежестью
морей увлеклась. Вот такое дело.
И, как легкая вуаль, улетела с ветром смело.
Оставив шлейф аромата духов и тела.
А пока на постели
дремлет чудная дева.
На мягких перинах, как Королева.
Просыпайся скорей!
День рождения, вставай
и поздравления принимай.
День на пороге ждёт
с корзиной счастья из цветов.
Любовь спешит издалека,
с полевых лугов.
Муза пишет поздравление
в стихах минуя прозу.
Мы нежно любим Вас,
напишем между строк и эту фразу.
Не грусти, пока звенят колокола.
Вера, Надежда, Любовь,
с тобою всегда.


Рецензии