Просто люблю

Признаться хочу, что тебя я люблю просто так, Мммм
Что даже не важно, чтоб ты меня тоже любила.
Ты можешь считать, нашу встречу - нелепый пустяк, ммммм
А мне даже мысль о тебе дарит новые силы!

Просто люблю.
Просто люблю.
Просто люблю тебя ...
Просто так тебя люблю!

Ты можешь меня не любить, даже не замечать ... Мммм
Мне это не важно, а важно, что я тебя вижу.
Будь рядом со мной, или просто позволь помечтать, мммм
О том, чтобы мы с тобой были немного поближе ...

Я буду любить, даже если тебя не дождусь. Мммм
Ты встретишь кого-то, и будешь ему лишь послушна.
Я буду скучать и, конечно, испытывать грусть. Ммммм
Я просто люблю не "за то, что" и не "потому что" ...

Просто люблю.
Просто люблю.
Просто люблю тебя ...
Просто так тебя люблю!

Демоверсия песни


Рецензии