Под драйвом?

Суббота!
Сейчас слушала двух
тёток, уже в приличном
возрасте, но они опять
недовольны, теперь уже…
летней олимпиадой?

И всё им скучно и
не хватает драйва, хайпа?
Мы-все, словно находимся
под кайфом!

Нам скучно-мы зевам!
Мы за футбол не болеем-
смотрим эпизоды!

Легкая атлетика-тягомотина!
Пральна?

Нас подсадили
на остренькое и захватывающее!

А началось всё, вы не поверите
с фильма о Высоцком!

Именно с него и понеслась,
эта безудержная, якобы, любовь
к актёру и поэту-барду!

Все его там, в фильме любят,
обожают, спешат на помощь,
хотя в жизни он был никому
особенно не нужен, даже
Влади, потому как она
не смогла простить ему
мелкую стерлядь!

Она первая и обличила Высоцкого
в наркотической зависимости!
Ну это я зашла в их личное
пространство!

А потом пошли фильмы:
и "Вверх", и вниз т.е. "Лёд"
ну и так далее, и наконец
совершенно не о спорте, но
о русских "Родные," где стоит
полтора часа ора, психоза, а криков!

Актёры вроде неплохие
и даже понравилась мне Пегова Ирина!
Но психоза столько, что смотреть
вторично-ПРОТИВНО и НЕВЫНОСИМО!

Так вот, возвращаясь в Токио,
/была я о японцах лучшего мнения!/
Порядка, как оказалось и там нетути!

Все эти трансгендеры, астматики
сплетники-журналюги
мельтешат постоянно и отвлекая наше
внимание от настоящего спорта!

Ну, а в итоге-надо смотреть спортивные
программы смакуя и наслаждаясь жизнью,
молодостью, результатами!
Учитесь быть европейцами, а не психопатами!
Не поддавайтесь на лёгкую приманку! 


Рецензии