На могилу Татьяны Юсуповой
Средь сосен спит в далёкой дали,
И церковь клонится ко сну...
Не зря тебя Татьяной звали,
Как эту юную княжну.
В хрустальной люльке чародейной
Сквозь жар не бьёт её озноб...
Цветок душистый и елейный
Слетает с лип на тяжкий гроб.
Лежит с улыбкой, без страданья:
Ей князь привиделся сквозь сны...
Тебе досталось имя, Таня,
От рано умершей княжны.
Свидетельство о публикации №121073104686
Ольга Галицкая 02.08.2021 23:26 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 03.08.2021 08:29 Заявить о нарушении