Жизнь, как корова комолая
Да голоса нет...
Жизнь, как корова комолая
Без продолженья на бойню бредёт.
Нет ни рогов, ни вымени -
Да и дорога одна,
Нет у неё даже имени,
Выпита жизнь до дна...
Эх, спеть бы ей на прощание
Один весёлый куплет...
В жизни её нет главного -
Цели в её жизни нет...
31.07.21
Свидетельство о публикации №121073104674
Александрова Галина Федоровна 31.07.2021 16:56 Заявить о нарушении