Последним росчерком пера июль

Последним росчерком пера
Июль нам дождичка с утра!
Хороший месяц летний был,
Но вот о дождиках забыл!
Сегодня вспомнил,что забыл
С утра вот дождик зарядил.
Прощай ,июль,пока,пока
Последний лист календаря,
И август вот уж где-то рядом
Хозяйским всюду смотрит взглядом
Но не о нем сейчас слова.
Июль,давай,пока,пока...
Мы будем ждать тебя всегда....
31/07/21/(15.30)


Рецензии