Ответа нет, никто не знает грани этой

     Мы думаем, что жизнь сложна,Виним судьбу за все потери
     Но может в нас самих вина?Мы сами «закрываем двери»

     Молчим, когда хотим кричать,Стоим на месте месяцами
     Предпочитаем глупо ждать,Когда мечты придут к нам сами

     Мы раним тех, кто любит нас,Хорошего не понимаем…
     А может быть не жизнь сложна,А мы ее так усложняем?

         автор неизвестен https://www.inpearls.ru/


Ответа нет, никто не знает грани этой,
Кто виноват, зачем, да почему,
Когда взаимность в жизни есть,
Тогда нам выпало везенье...

А без взаимности, увы,
Вопросами отягощаться можно,
Но только частью радостной судьбы,
От этого, поверь, ты не становишься...

И никакие груды дел
Нам не приносят столько радости,
Как слово теплое:" Прости, я опоздал,
Но, вот цветы твои любимые..."


Из цикла "Многоликая любовь".

31. 07. 2021 г


Рецензии