Краткий шарж на стихи..
Эксклюзив на тему:-Не будем пить из одного стакана.
***источник:
Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы,ни сладкое вино,
Не поцелуемся мы утром рано,
А <ввечеру> не поглядим в окно!
Ты дышишь солнцем,я дышу луною,
Но,живы мы <любовию> одною.
***краткий шарж:
Зачем нам пить из общего стакана
воды глоток и сладкое вино?
Зачем нам целоваться утром рано..
(Не правда ли?) Мы <исцелованы> давно!
И дышим мы по разному с тобою
Ты солнцем дышишь,я дышу луною.
Но,в общем мы безудержно близки.
***
Мой друг со мной.
С тобой (надеюсь?) верная подруга..
И ты виновник моего недуга от кратких
небывалых встреч.
(<Сие> надеюсь в тайне уберечь?)
Но,голос твой дыханьем робким,ветром веет
Костёр любви он не посмеет кому-нибудь отдать!
Ведь <так нельзя!> когда мне любы сухие,розовые губы.
***
Зачем нам пить из общего стакана
вод(к)у или грязное словцо?
Все <исцелованы> прижмемся утром рано
Ведь мы стихом повенчаны давно?
***(11-31июля,21г.)
Свидетельство о публикации №121073104623