Цифры, и Чувства

Все Цифры мне поют о Тишине,а Чувства всё толкуют о Безумствах,и кажется доподлинному мне,что Жизнь-всего лишь повод для Угрюмства.
По Цифрам я голющий,как сокОл,по Чувственности Креза богатее,и падает Слеза-Огнём на пол,и прожигает Дыры всё Святее!...
И проклято Вино телесных Чар,и Вера в Бога напрочь позабыта,-Стою с Мечом,как пьяный "янычар",и вою над разбившимся Корытом...
Над Жизнью,что мной выпита до Дна,о Счастье,что я проклял,как Покойник,и Ты давно для Сердца-не Одна,а спермы-переполненный Отстойник!
Мой дряхлый Путь ничтожен,и забыт,и Зубы я давно сложил на полку,-мой Полк Любовью Насмерть перебит,я ж ухожу,как подобает Волку-
Подальше в Лес,где сдохнуть Одному-пожалуй,Честь,средь общего Бесчестья,-Зачем я Жил,и с Кем,и Почему?-Всё стало Пылью в ветреном Безвестье.
Я Цифры не любил,и не люблю,я их читаю только на Надгробьях-раз я грущу,раз я ещё БолЮ,я,всё же,Жив,я,всё же,не Угроблен!...31.07.21.


Рецензии