Полный маразм!

Страну, что носит имя США,
Что полна хамства, вижу я!
Во главе её вижу дебила,
Дебила тело пасть открыло!

В США маразматик в власть попал
В итоге не голосованья!
Итоги клан подтасовал
И Трампа произвёл изгнанье!

В стране подлогов то – возможно!
В стране насилия – всё можно!
В итоге победил старик,
Соперник перед хамством сник!

В США всё построено на силе,
Сопернику вмиг рот закрыли!
А маразматик выступает
И часто «перлами» блистает!

И, открывая грязный рот,
Невнятное он в Мир несёт!
И вдруг он суть свою открыл
И очень громко заявил:

Сказал, что президент Руси убийца
И он всемирный кровопийца!
Маразм явился, он всё спутал,
Со США Россию перепутал!

Но маразматик – попугай,
Он повторяет, что услышит!
Истеблишмент США злобой дышит,
Читатель, ты об этом знай!

Маразм американской власти,
Где маразматик президент,
Для США огромное несчастье,
Стих отмечает сей момент!

Но главное стих отмечает:
Что хамство Байдена «венчает»!
Позорит Байден власти США,
Он тоже власть, черна душа!

России Президент маразмом не страдает,
Россию он поднял, всё время укрепляет!
Хам во главе США и больной маразмом,
То – ничего, хоть для Америки заразно!

Что ж, в близком будущем
Страну США ожидает?
Маразм плюс Ковид
Ей опасность умножает!

Страной маразма давно стали США,
Им в Ад осталось сделать антраша!
Весь Мир вздохнёт, устал от хамства и разбоя
И от убийц, что правят США – страною!


Рецензии