Моя девочка, сладкий цветочек
Мы ни разу с тобой не е.лись.
И не делали глупостей прочих.
Но сердцами навеки срослись.
Ты ведёшь себя, как королева.
Но ведь ты королева и есть.
А в глазах бесконечное небо.
А вокруг бесконечная жесть.
Я люблю тебя, о..уевая
Каждый миг от твоей красоты.
Ты богиня, царица морская.
Раз увидишь тебя, и кранты.
Будет ползать, забыв о насущном,
Как торчок, у метро сторожить,
Несмотря ни на снег, ни на тучи,
Лишь бы дозу тебя получить.
А потом, задыхаясь от счастья,
Возвращаться в потемках домой,
Вспоминая под грохот ненастья,
Как был послан изящно тобой.
Свидетельство о публикации №121073104600