Единая Россия -Сильная Россия!

Единая Россия -Великая Держава!
Единая Россия -Стране почет и Слава!
Единая Россия и гордость и рассвет!
Единая Россия -России краше нет!
      И доброе солнце и мирный рассвет!
      И детские улыбки которых лучше нет!
      И жизнь под Мирным небом во избежание бед!
      Спасибо Русь Великая за торжество побед!
Единая Россия -Великая Держава!
Единая Россия -России Честь и Слава!


Рецензии