Междометия
Не услышал выстрела, которым был убит. Не заметил стрелы – несмотря на эхо в голове, мозг спит. Не обратил внимания на взрывы за крошащейся спиной. Такое состояние: как бы за каменной стеной. Но камень точат все кому не лень – он превращается в труху. И дом, который был из стен – в муку. И небо рушится, и падает луна – в такие ночи не до сна, кровать дождь мочит. А время – главный враг – секунды и столетия. Камень источен, свищет рак, остались междометия. Этот день начался не вчера и фидбэк его будет долгим. Разлетается на осколки встречной полосы кровавая черта.
Накрыло даже то, что снесло…
31 июля 2021.
© Copyright:
Илья Одиноков, 2021
Свидетельство о публикации №121073104570
Рецензии