Спорт - основа здоровья!
Ни трюки: как больше всех поднял,
быстрее всех и больше всех бежал.Победа
в боксе.(остался без зубов)Или в бою без
правил.(остался без почек)Если это надо
делать в бою с врагом,то следует сказать,
что махать кулачками и брикаться - время
прошло.Тем более при современном оружии.
А в труде - при современной технике.
Спортсмен,его достижение ни болеть.
Спортсмены,без исключения,должны быть
долгожители.В спорте должно быть всё в меру!
И ни каких перегрузок.
Спорт должен быть быть,основой
здоровья.А не риском покалечиться.
Свидетельство о публикации №121073104565