Люди, аккуратней не верьте в себя

Люди , аккуратней не верьте в себя
Я не верю вот всю свою жизнь
Всё телесней , телесней та нота
На которой я хлипко повис

Я повис над кусочком обломка
Весь тот звук мою грудь заманил.

Удержаться тут вряд ли горазд кто
ты падешь на кусочек игры
ты пройдёшь музыкальный обряд
внутри тихо дЫшащей тьмы.

А откуда там музыке взяться ?
Не поверите мне как в себя
В пропасть попасть то возможно
Самый низ изучить там нельзя.

Ты барахтаешься будто в водице
Словно маленькое дитя
Вот и музыка подошла к завершению
Больше лучиком света не вернусь я сюда .


Рецензии