Обрывки чувств - всё после бурной ночи

Обрывки чувств - всё после бурной ночи,            
Играет луч желаньями опять.               
И кажется, что снова, очень хочешь,
Обнять, да те желания, обнять ...               

Нагою окунуться в это небо,               
Скрутить опять под вензель простыней               
Желаний, облачённое плацебо,               
В любовный узел пылкости моей ...               

И пусть булит морями плен кровати,               
Безумство волн и праведность руля.
Когда миры сливались в ипостаси,
Чтоб быть вдвоем, ничто не говоря...

А только крик, взрывая эти сферы,
И импульс твой, летящий в облака.
Моя душа от бед заложник веры,
Чтобы любить тебя наверняка ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/07/2021/u/


Рецензии