Я латаю дыры декабря
На душе мороз, на щеке слеза.
Мне б умчаться птицей за моря,-
Но забыть не в силах глаза!
Надорвет злой голос вороньё…
Солнце спрячет луч среди зимних туч.
Мне бы сердце отогреть твоё,
Подобрать к нему добрый ключ!
По сугробам путь проложу,
В теплый дом тебя приглашу.
И устроим мы посреди зимы,
Счастье под названьем МЫ,
Счастье посреди зимы.
К нам февраль мятежную пургой
Не найдет дорог. Испеку пирог…
Мне бы только рядом быть с тобой, -
Не пущу мороз на порог!
Оттепель растопит наши сны,
Распахнется дверь, зазвенит капель.
Мне бы лишь понять, что не нужны
Без тебя ни март, ни апрель…
Слушать в авторском исполнении здесь...
Свидетельство о публикации №121073104530