Впустую
То и черпать оттуда не дано
А значит жизнь свою впустую вы прожИли
И когда будет всё обнажено
Все ваши мысли, думы и свершенья
Пред вечностью когда душа предстанет
То осознать придётся и лишенья
От коих в стороне она не станет
И коих так легко могла бы избежать
Когда б любовью все дела полнИла
Но что посеяла, то и придётся жать
Коль мощь любви при жизни не ценила!
Свидетельство о публикации №121073100451