Давай ты будешь меня беречь

Давай ты будешь меня беречь?
Подаришь нежность любимых глаз...
Моих тихонько коснешься плеч,
Будто увиделись в первый раз...

Давай как будто не жгли мы свеч
Тем ранним утром у алтаря...
Давай ты будешь меня беречь
Легко и просто... до сентября...

А в сентябре через много лет,
Как только смерть перейдет порог...
Скажу тебе я: «Спасибо, дед,
Что до конца ты меня берег...»

А снежным вечером декабря
Вдруг постучатся в твоё окно...
Там ты увидишь «люблю тебя»,
Я написала
тебе
письмо...


Рецензии
Такие строки могла написать только женщина! Любящая, с добрым сердцем.
Спасибо, Лена,за искренность и красивый слог стихотворения.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   31.07.2021 20:37     Заявить о нарушении