Лесная глушь. Ночная тишь

Лесная глушь. Ночная тишь.
Деревья тянутся к луне,
ветвями будто бы во сне
карабкаясь по лестнице небес...
В ногах листва, и зачарованный стоишь...
А слышишь ты как стонет лес?…
Поёт, скулит...как будто пёс,
Израненный...изнеможенный...
Не в сердце, в душу обожженый...
В бреду...в плену предсмертных грез...
Ты слышишь? Он поет тебе...
И про тебя. И о тебе...
Шумит... он будто бы камыш...
Ну, а вокруг ночная тишь.


Рецензии