Вновь нежный вкус игристого вина...

Вновь нежный вкус игристого вина
В тебе рождает сладкие мечты...
Что в небе светит желтая луна,
А рядом с ним лишь ты и только ты...

И он с тобой так нежен...он влюблен
В твой хрупкий стан и шлейф твоих духов...
Ты говоришь о нем....но он лишь сон,
Холодный взгляд... серьезен и суров.

Смеется он... и кажется к мечте всего лишь шаг....
И хочется впорхнуть в его объятья...
Жаль,что это лишь в мечтах,
И лишь в мечтах ты строишь свое счастье...


Рецензии