За мной!

Пусть раздается пронзительный вой;
Враг, трепещи, волчье племя со мной!
Внутренний зверь, вырываясь на волю,
Всю свою стаю призвал за собой.
"Жало" стальное в крови окропляя,
Я повторяю: "В бой, братья! За мной!

(13 февраля 2016г)


Рецензии