У нее есть муж... извини, дружок

Удивишься, наверное ты - вот он стишок!
Столько много слов о тебе... и строк.
Только как ты не жди - есть другой ответ.
Все твои слова только пьяный бред.

Она больше не ждет от тебя звонков.
И хранит старый кот ее сон и кров...
Тишина ...и луна как большой кружок...
У нее же есть муж... Извини, дружок.


Рецензии