С тобой вдвоем
Мне хочется плакать. Грехи наполняют душу,
И дни пролетают без дела, в пустых словах.
Обычный подросток - мне б только хиты послушать,
И лазить по ссылкам бесцельно, часа по два.
Мне хочется плакать. Мне горько и тут же сладко,
Пытаюсь писать о тебе я опять, опять.
Мой маленький мальчик, мой милый, мой добрый Ангел,
Скажи мне, малыш, где мой путь, где моя тропа?
Мне хочется плакать. Ошибки, падения, взлеты -
Теряю себя, растворяясь в людской волне.
И снова в "Закладки" твои сохраняю фото,
Опять сочиняю, что ты улыбнулся мне.
Мне хочется плакать. Напрасно глотаю слезы.
Всё мечется совесть - зачем же, зачем мне врать?
Меня ты считаешь ответственной, умной, взрослой:
Хотелось бы мне, чтоб хоть чуточку был ты прав...
Мне хочется плакать. Я плачу. Пропали силы.
Но ты продолжаешь делиться своим теплом.
Я знаю, ты всё ещё веришь в меня, мой милый.
Спасибо! Я вырасту, справлюсь. С тобой вдвоём.
Октябрь 2019 (16 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121073104416