Танго - танец страсти!

Ведь танго – это танец страсти,
В глазах огни и трепет на губах,
И ты сейчас в моей власти,
Я утопаю в синеве красивых глаз!

Ритмичней шаг и полон удивленья,
Весь этот мир оставим позади,
Ни на секунду здесь сомненья,
Не омрачат твои мечты!

Прижмись ко мне вот так,
Я обниму тебя за талию,
Не бойся сделать первый шаг,
Минуты трепетно стучат каплей за каплею.

Вдохни всей грудью этот аромат,
Ведь в воздухе витает нежность,
И чувств двоих здесь тает шоколад,
Он дарит нам на миг – беспечность!


Рецензии