Нам кажется, - проблема несерьезна!
Хотя ведь не хихикала проблема...
И спохватимся, как обычно, поздно,-
Стабильность ведь, какие перемены?..
Пускай ведем себя порой дебильно,-
Но это ведь и скрепно, и стабильно!
И даже есть еще, куда катиться!..
Хотя пора бы, вроде, спохватиться...
Свидетельство о публикации №121073104338