Taking over me - Evanescence

https://www.youtube.com/watch?v=YklqpZxLE1Y


Возможно, ты забыл меня,
Но я всё помню…
И я опять лежу без сна 
И снова вспоминаю…

Но кто из нас может решать
Какие сны нам выбирать?

Я так верила!
Я так мечтала быть с тобой рядом!
И я поверь отдам
Всё чтобы найти
Тебя и найти вновь себя...

Не верю я, что ты забыл
О том, что было...
Ты тоже помнишь, как ты любил
И сердце ещё не остыло...
Я знаю ты любил меня тогда!

Я так верила!
Я так мечтала, что мы будем рядом!
И я поверь отдам
Всё чтобы найти
Тебя и найти вновь себя...

Когда я в зеркала смотрю,
Но вижу в них твоё отражение - 
Как в бездну бездонную падаю
И нет надежды и нет мне спасения…

Я так верила...
Я так мечтала быть с тобой рядом...
И я снова отдам
Всё чтобы найти
Тебя и найти вновь себя...
 
Я так верила!
Я так мечтала, что мы будем рядом!
И я поверь отдам
Всё чтобы найти
Тебя и найти вновь себя...

Ты владеешь мной…
Ты вновь владеешь мной…

Ты владеешь мной…
Ты вновь владеешь мной…

Ты владеешь мной…

 


Рецензии