Светлой памяти Валиева В. М

Все мы не вечные- Божьи творения,
Хоть мы про это порой забываем...
С каждым дыханием, с каждым мгновением,
Катастрофически  мы убываем..
С крика  рожденья до дня осознания,
Всё до поры- между Адом и Раем...
И, не прощаясь, шепчу: "до свидания .."-
С мамами нашими мы убываем..
Да , чудеса ежедневно случаются,
Счастливы вроде, не унываем,
Даже девчонки ещё в нас влюбляются,
Не замечая, что мы убываем...
Только самим нам порою не верится,
Что-то в себе невзначай убивая-
Может быть время, а может быть деревце,
И убиваем... И убываем..
Вот и не выдались строчки лиричными,
Сам для себя я - неузнаваем..
Снова в фэйсбуке пишу всё привычнее:
"Я соболезную... Мы убываем..."


Рецензии