Дорожная миниатюра

Еду к морю, стук колёс,
За окном мелькает поле,
Речка, домики и лес,
Русское раздолье.

А  дорога хороша,
Проводник приветлив,
Носит по вагону чай,
Пирожки, конфеты.

Стук колёс ритмичный, поезд,
Мчится к морю, к солнцу,
Интересное кино,
Смотрю я за оконцем.

31.07.2021

Рисунок Светланы Пономаревой


Рецензии