Огонь Вода и Трубы

СОЛНЦЕ СВЕТИТ - ГРЕЕТ - РЕЗКО!
ЭТО - СЛЕДСТВИЕ - МАРАЗМА....!
ВСЁ ЧТО - ПРОИСХОДИТ - ЭТО МЕРЗКО!
ДЛЯ ЛЮДЕЙ - АДЕКВАТНОГО - КЛАССА!

ДОЖДЬ - РЕАКЦИЯ НА - БРЕД......!
СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНОЕ - ТРЕВОЖНО!
ВСЁ В РЕАЛЬНОСТИ - ФАЛЬШЪ - БРЕД!
ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ - ОСТОРОЖНО!

ОГОНЬ - ВОДА И ТРУБЫ............!
ЭТО - НАША - РЕАЛЬНОСТЬ.........!
ГДЕ - ПОСТОЯННОЕ - ГЕРТРУДЫ.....!
ТАМ - РЕАЛЬНО - АНОМАЛЬНОСТЬ....!

P.S. ДУМАЙТЕ - О ГЛАВНОМ - ВСЕ..!
     ЭТО - НАША - РЕАЛЬНОСТЬ....!
     СОСТОЯНИЕ ВСЕГО - В МАРАЗМЕ!
     ВСЕ - ИДУТ К МАРГИНАЛЬНОСТИ?


Рецензии
Интересное творение! Автору почтение. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.08.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за понимание, прочтение и почтение!

Оксана Королевская   23.08.2021 21:05   Заявить о нарушении