Как жаль

Как жаль, что здесь со мною нет тебя,
Нет на щеках моих твоих ладоней,
Мне не хватает твоего огня
И до краёв тобой я не наполнен.

Как жаль, что не могу тебя обнять,
Всего себя отдать тебе с лихвою,
С любовью твоё имя повторять,
К плечам твоим прижаться головою.

Как жаль, что нашей не было весны,
Что нам она не подарила встречу –
Ты забегала в юношеские сны
И лишь теперь  тобою я замечен.

Как жаль, что между нами лишь мечты –
Нам не дано судьбой делиться счастьем,
И за собою нам свои не сжечь мосты –
С другим была ты в подвенечном платье…


Рецензии