Вот и август
Все застыло в желанной тиши.
Лето взявши тепло за основу,
Обнимает озер камыши…
И усталое солнце садится,
Ему светом холмы не обжечь.
День ушедший в ночи будет сниться,
Ночь придет, чтобы звезды зажечь…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121073104220