Жизнь в моменте

Воспоминание , как облачко на небе
Появится и тихо уплывет...
А наша жизнь, как будто выпал жребий,
Успел поймать - надейся на " везет"!

Живу сегодня я в теперешнем моменте,
Перестрадав уже мутаций новизну.
И осознав страданье рудиментом,
Я в " жертву" больше прыгнуть не рискну.

Я радуюсь любым моментам "света",
Аккумулирую их в  сердце и душе,
Чтобы в моменты "тьмы" и беспросвета
СВОИМ Лучом светить на вираже.

Мы жили раньше в " тине" и покое
Готовясь, видимо, к рубежным временам.
Ну что ж, они пришли , никто не спорит...
Я выстоять желаю ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!


Рецензии
Варвара, стихотворение современного значения! Здесь и ностальгия, и революция, та самая мировая, которая превращает жизнь людей в страдания, какие Вы хотите и уменьшите своим светлым творчеством. Успехов Вам!

Виктор Зимин 2   01.08.2021 18:49     Заявить о нарушении