Спасибо вам, мои подруги!

Хочется собраться узким кругом,
Поболтать о чём-то, о былом...
Вы, мои заветные подруги,
Были в прошлом... школьном... дорогом...
И сейчас пришли, за что спасибо!
Мне приятно видеть вас опять.
Значит, вы подарите мне силы,
Чтоб творить... и жить... и вновь дерзать!
Вам желаю счастья много-много,
Чтоб оно покрыло с головой!
Интересной будет пусть дорога!
Не уйдём пока что на покой.
Будем мы встречать свои рассветы,
Радоваться жизни и цветам.
Ну, а если станет грустно где-то,
Мы разделим это пополам!


Рецензии