Зажигая в сердце свет

Одиночество придумано не нами,
Ничего хорошего в нем нет,
Только жизнь порой не разбирая
Вдруг подкинет вот такой сюжет.

Или сами мы по молодости в спешке
Наломали дров целый вагон,
А на сердце теплится надежда,
Может стать счастливым повезет.

Одиночество придумано не нами,
Ничего хорошего в нем нет,
Стать счастливым очень-очень просто
Зажигая в чьем-то сердце свет...


Рецензии