Галактика

Эта гонка за лайками, плюсами.
Похвалы, одобрения ждем.
Отражается небо лужами.
Как мы этого не поймем?

Небо выше, чем отражение.
Не нужны ему похвалы.
Ты прекрасна. Ты – мироздание!
И без лайков, ты - это ты.

Знай, внутри у тебя галактика
С мириадами ярких звезд.
Как печально, чужое мнение
Примерять на себя всерьез.

31.07.21


Рецензии