Я помню...
сжигали
Как их в тарелку ритуально
опускали
И спичкой чиркали…
Невинный костерок
Дымил, горел… Талоны
крупяные
И хлебные свой
отживали срок
А пепел их
летел в миры иные.
Студенты, дикари плясали мы
канкан…
Но где-то страх
таился в подсознанье
Проснемся завтра, вспомним утром
ранним
А в магазине – кукишь
с маслом нам!
Свидетельство о публикации №121073104060