Не вещайте всему миру, что беда в ваш дом пришла

Не вещайте всему миру, что беда в ваш дом пришла.
За "хорошие" заслуги, за бесправные дела.
Когда зло творил не думал бумеранг придёт тебе.
Ведь кому-то делал худо возвратится всё тебе.

Без вины он пострадавший ты хаос в судьбу их внёс.
Самый яркий из примеров, как Иисус Христос страдал.
Он на Землю воплотился, чтобы людям всем помочь.
А они Его распяли, за грехи их пострадал.
Как разбойника распяли на позорном том столбе.

И уж два тысячелетия длится этот беспредел.
В беспробудном спящем мире войны зависть и хаос
Взяли за основу жизни, совесть в темноте сидит.
Небеса смотрели долго, всё надеялись, что мы
Осознаем что негоже войны меж собой вести.

Но и их терпению тоже всё же наступил конец
Катаклизмами решили нам сознание пробудить.
У кого грехов всех больше, тот страдает
Больше всех, а кто лишь оборонялся
Их не трогают совсем.


Рецензии