На окне цветет герань

На окне цветет герань,
Красивенький цветочек.
Ты хоть милый погорлань,
Мне о любви чуточек.

Чтобы легко так на душе
От счастья сердце пело.
Ну скорей давай уже,
О любви пой смело.


Рецензии